Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

В Администрации муниципального района Бижбулякский район состоялось заседание антитеррористической комиссии

26 марта 2021
2
0

В пятницу, 26 марта 2021 года, в зале заседаний районной администрации района состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии под председательством главы администрации муниципального района Бижбулякский район, председателя антитеррористической комиссии района  Артура Зарипова. На заседании, кроме членов АТК, были приглашены и главы сельских поселений.
На повестке дня были рассмотрены 3 вопроса.
По первому вопросу ««О принимаемых мерах, направленных на повышение эффективности по обеспечению противодиверсионной и антитеррористической защищенности объектов Бижбулякского филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Белебее» выступил начальник Бижбулякского филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Белебее Сергей Тимофеев.

По второму вопросу «Об эффективности исполнения органами исполнительной власти Республики Башкортостан и органами местного самоуправления мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Республике Башкортостан на 2019 - 2023 годы» выступил секретарь АТК района Виталий Сергеев.

По последнему вопросу «О внесении изменений в Регламент мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан»  » выступил секретарь АТК района Виталий Сергеев.

По всем рассмотренным вопросам были приняты соответствующие решения.

Секретарь АТК муниципального района Бижбулякский район Виталий Сергеев