Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

Башкортостан: о ходе приема и обработки данных по заработной плате работников бюджетных учреждений

2 апреля 2021
8
0

Первого апреля управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Башкортостан Фоат Хантимеров выступил на видеоконференции, проведенной Правительством Республики Башкортостан. В совещании, в котором участвовали администрации муниципальных районов и городов, рассматривались актуальные вопросы представления государственными и муниципальными учреждениями сведений о заработной плате работников за 2020 год в Пенсионный фонд Российской Федерации. Управляющий Отделением проинформировал участников о ходе приема и обработки данных по заработной плате.

Сборинформации о заработной плате работников государственных и муниципальных учреждений за 2020 годпроводитсяПенсионным фондом по поручению Президента Российской Федерации от 8 марта 2021г. №Пр-366.Сведения представляют все федеральные,региональные, муниципальные казенные, бюджетные и автономные учреждения, независимо от вида экономической деятельности.

Разработчики специализированных программ выпустили обновления, позволяющие сформировать необходимую информацию в соответствующем формате. Работодателю необходимо обновить программное обеспечение, заполнить необходимую информацию, сформировать файл, проверить его модулем проверкии направить в Пенсионный фонд посредством неформализованного документооборота, указав в теме сообщения "Информация о заработной плате".

При отсутствии программного обеспечения, скачать Программное средство для подготовки информации и модуль проверкиможнос сайта ПФРhttps://pfr.gov.ru/info/af/fsiozp.Программное средство позволяет сформировать необходимую информацию и выгрузить данные в установленном формате для направления в ПФР, а также загрузить уже сформированные файлы с целью их корректировки.

На сегодняшний день информацию в Пенсионный фондпредставили более 200 работодателей республики.

Пресс-служба ОПФР по РБ

  • Башкортостан: о ходе приема и обработки данных по заработной плате работников бюджетных учреждений