Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

Жители Мишкинского района обратились с жалобой к Президенту России

20 Ноября 2020
10
0

Накануне в Нижнем Новгороде заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин провел видеоприем граждан, в ходе которого рассмотрел обращение жителя Республики Башкортостан. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, курирующие вопросы социальной сферы, а также главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин.

В ходе приема было рассмотрено обращение жителя Мишкинского района, обратившегося в приемную с жалобой о нарушении жилищных прав детей-сирот, получивших квартиры в доме, признанном аварийным и не соответствующем требованиям Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27.09.2003г. Заместитель полпреда поручил администрации района принять меры по устранению выявленных недостатков и скрытых дефектов в квартире, и привести жилье в нормативное состояние; прокуратуре – продолжить держать на контроле решение вопроса, при необходимости принять меры. Главному федеральному инспектору поручено организовать взаимодействие с прокуратурой республики и администрацией Мишкинского района.

Также Игорь Паньшин поручил Михаилу Закомалдину взять на контроль решение рассмотренного вопроса и доложить об итогах проделанной работы.