Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

Состоялось заседание штаба по предупреждению распространению  коронавируса на территории Бижбулякского района

25 Марта 2020
21
0

Состоялось заседание штаба по предупреждению распространению коронавируса на территории Бижбулякского района. На заседании штаба председательствовал глава администрации района Наиль Гатауллин. Он призвал соблюдать меры личной гигиены и соблюдать рекомендации Министерства здравоохранения Республики Башкортостан. Работать согласовано со всеми службами района и республики, исполнять незамедлительно все пункты указанные в Указе главы РБ №119 от 24 марта 2020 года.

Так же перед членами штаба выступил главный врач ГБУЗ РБ «Бижбулякская ЦРБ» Павлов Андриян Михайлович. Он довел до членов районного штаба рекомендации Минздрава РБ о работе Бижбулякской центральной районной больницы в период режима «Повышенная готовность».

Напомним 24 марта Главой Республики Башкортостан подписан Указ №119 о внесении изменений в Указ Главы РБ №111 «О введении режима «Повышенная готовности» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019 - nCOV)

Указ запрещает проведение любых мероприятий на территории Республики Башкортостан с численностью более 50 человек. Так же, согласно указа граждане прибывшие из иностранных государств должны самоизолироваться на 14 дней и сообщить о своем прибытии по телефонам : 8 (347) 286-58-27; 8 (347) 279-91-20 либо заполнить форму на сайте https://health.bashkortostan.ru/feedbacks/form-58

В связи решением районного штаба на территории Бижбулякского района приостановлена работа всех клубных формирований, секций дополнительного образования и спортивных секций и культурно-массовых мероприятий.

В период действия режима «Повышенная готовность» призываем граждан быть благоразумными, воздержаться от проведения массовых торжества и массовых мероприятий (свадьбы, юбилеи, религиозные обряды), воздержаться от любых поездок как внутри страны, так и по территории республики.

  • Состоялось заседание штаба по предупреждению распространению  коронавируса на территории Бижбулякского района
  • Состоялось заседание штаба по предупреждению распространению  коронавируса на территории Бижбулякского района