Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

"Светлый путь " приглашает друзей

3 Ноября 2017
40
0

В очередном розыгрыше «Приз каждую неделю», проводимом редакцией газеты «Светлый путь» совместно с Издательским домом «Республика Башкортостан», удача улыбнулась трем подписчикам.

Первый приз — заварочный чайник — выиграла А.Н. Ефимова из с. Елбулак-Матвеевка. Обладательницей второго приза — набора посуды — стала В.В. Петрова из с. Бижбуляк.

Третий приз — чайник заварочный с ситом — выиграла Л.И. Краснова из с. Бижбуляк.

— Начала выписывать «Светлый путь» еще в молодости, — рассказывает Любовь Ивановна. — Со страниц газеты узнаем все новости, с удовольствием читаем статьи о людях, проживающих в районе. Оформила альтернативную подписку на целый год. Для меня это и прогулка, и общение с другими подписчиками газеты.

Следующий розыгрыш призов состоится 9 ноября в 14.10. Приятного чтения любимой газеты и удачи в розыгрыше призов!

 

Уважаемые читатели! 16 ноября в 12.00 состоится розыгрыш призов конкурса «Счастливое авто» в рамках подписной кампании на 1 полугодие 2018 года на районную газету «Светлый путь» и ее приложения. В нем примут участие автомобилисты, подписавшиеся на районную газету и приславшие копии подписных квитанций в редакцию. Призы будут разыграны исключительно среди подписчиков, прибывших на место проведения мероприятия на автомобиле. Счастливчиков ждут компрессоры для подкачки шин и аварийные наборы «Зимняя помощь».

Парковка автомобилей — возле редакции газеты «Светлый путь» по адресу: с. Бижбуляк, ул. Советская, 31. При себе иметь документы (паспорт, СНИЛС, ИНН).

Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах!

Выпиши «Светлый путь» и будь в курсе всех событий!

 

Цена на «Светлый путь» (выходит два раза в неделю на русском и татарском языках) — 841 рубль 26 копеек. Подписные индексы газеты: «Светлый путь» — 77776, «Якты юлдан» — 00088.

Подписная цена на приложения «Дим буйзары» и «+утё =ул» (выходят два раза в месяц на башкирском и чувашском языках) — 224 рубля 34 копейки.

Стоимость альтернативной подписки на «Светлый путь» и «Якты юлдан»— 495 рублей, а годовая подписка — 975 рублей