Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

  В Бижбуляке открылся клиентский офис ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана».

3 Ноября 2017
31
0


Бижбулякский клиентский офис входит в состав Белебеевской зоны обслуживания Юго-западного территориального отделения. Бижбулякский клиентский офис не первый офис, только в этом году ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» открыл восемь подобных офисов, на будущий год планируется открытие еще 12 офисов, в 2019 году завершается программа по строительству клиентских офисов. До этого времени было построено более 20. Основной упор при строительстве новых клиентских офисов делается на сельскохозяйственные районы, райцентры, там, где есть необходимость создания наиболее комфортного условия для обслуживания потребителей, которые находятся в удаленных местах от главных офисов. В Бижбулякском районе клиентская база составляет более десяти тысяч потребителей и порядка 400 юридических лиц. Офис является типовым, его планировка соответствует всем стандартам обслуживания клиентов, которые утверждены на федеральном уровне. Есть клиентский зал, кабинеты для индивидуальной работы с клиентами, обеспечена доступная среда, полностью оборудована средствами безопасности, т.е. оснащена видеонаблюдением, пожарной сигнализацией. Офис подключен к единой базе данных, в офисе могут оплатить лицевые счета не только жители Бижбулякского района, но и те, кто приехал из других городов. 
На открытии нового клиентского офиса в Бижбуляке присутствовали глава администрации района Наиль Гатауллин, директор по работе с клиентами ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» Виктор Михадюк, заместитель главы администрации по строительству и ЖКХ Артур Галеев. Право перерезать красную ленточку предоставили тем, кто внес посильную лепту в открытие этого клиентского офиса — Наилю Габдулловичу и Виктору Александровичу. 
— Рад, что в районе открылся новый клиентский офис. За последние девять месяцев провели серьезную работу. Теперь у сотрудников БЭСК есть свой офис, куда будут приходить клиенты. Здесь все оборудовано по последнему слову техники. Работая в таком офисе, спрос от сотрудников будет еще больше. Благодарю руководство компании за такое внимание к нашим сотрудникам. Это оценка вашего труда. От лица администрации района и работников благодарю за такой подарок нашему району. Приятно, когда открываются новые объекты. Здесь для клиентов имеются дополнительные услуги от Газпромбанка. Четыре тысячи населения работают в системе нефтегазоперерабатывающей промышленности, — сказал Наиль Гатауллин. 
— Мы искренне рады тому, что наш клиентский офис открылся в Бижбуляке. Этот клиентский участок входит в число лучших по итогам девяти месяцев и занимает второе место в республике. Мы искренне рады, что один из лучших участков будет работать в таких условиях. Компания ЭСКБ с нового года входит в группу крупнейшего государственного холдинга и, соответственно, политика строительства данных офисов является государственной политикой для максимально комфортного обслуживания клиентов. Мы попытаемся из этого офиса сделать многофункциональный центр. Здесь действительно будут обслуживаться клиенты не только по основной производственной деятельности, связанной с продажей электрической энергии, также будут предложены иные современные дополнительные услуги, в том числе и комплексные как по основному виду, т. е. связанные с энергоснабжением, так и другие. Политика оказания дополнительных сервисов уже на выходе, и она будет внедряться активно. Мы внедряем электронное средство общения с клиентами как личный кабинет, электронная почта. Будет платежный терминал Газпромбанка. Возможно, еще какая-нибудь социально-обслуживающая функция будет присутствовать. Отрадно, что за последние два года энерговооруженность района активно растет, что говорит о росте благополучия населения и о том, что сам район развивается. Хочу поблагодарить главу администрации района. Если бы не его добрая и железная воля, этого офиса могло бы и не быть, — поблагодарил директор по работе с клиентами ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» Виктор Михадюк. 
Первым клиентом, воспользовавшимся услугой нового клиентского офиса, стал Наиль Габдуллович. Специалист по работе с клиентами Наталия Тимофеева провела первое обслуживание. Затем все гости, участники столь значимого мероприятия прошлись по рабочим кабинетам. А новый клиентский офис ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» распахнул свои двери клиентам. 
Марина ЯКОВЛЕВА. 

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  •   В Бижбуляке открылся клиентский офис ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана».