Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

Отдел МВД России по Бижбулякскому району призывает граждан к всестороннему сотрудничеству в сфере организации противодействия экстремизму и терроризму.

27 Июля 2017
18
0

Сотрудники полиции на постоянной ежедневной основе проводят оперативно-профилактические мероприятия, целью которых является противодействие экстремистским проявлениям и предотвращение террористической угрозы. Реализуется комплекс мер самого различного характера, направленный на своевременное выявление и ликвидацию угрозы преступлений экстремистской направленности. Между тем, система противодействия террору может быть по настоящему эффективной только при участии и содействии всех членов общества. Безопасность в значительной степени зависит от участия в антитеррористической деятельности каждого из нас. Мы призываем всех граждан к самому широкому взаимодействия с правоохранительными органами. Полиция принимает и осуществляет проверку информации об оставленных без присмотра в общественных местах предметах, владельцев которых найти не удаётся. Не следует бояться ошибки и воздерживаться от обращений в полицию по, как может показаться, пустяковому поводу. Оставленная в общественном транспорте сумка, брошенная в подъезде коробка с неизвестным содержанием, бесхозный автомобиль, появившийся во дворе дома, могут и должны стать поводами для обращения в правоохранительные органы. ТЕЛЕФОНЫЛЯ СВЯЗИ С ПОЛИЦИЕЙ:

- Дежурная часть ОМВД России по Бижбулякскому району:

102 (для любых операторов мобильной связи), 8(34343)-2-11-45, - ЕДДС: 112 (для любых операторов мобильной связи), 8(34743) -2-11-64.

- "Телефон доверия" МВД по Республике Башкортостан:

8 (347) 279-32-92

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Отдел МВД России по Бижбулякскому району призывает граждан к всестороннему сотрудничеству в сфере организации противодействия экстремизму и терроризму.