Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

Начал работу единый телефонный центр по приему вопросов для «Прямой линии с Главой Башкортостана»

6 Апреля 2017
1
0

С сегодняшнего дня начался прием вопросов для традиционного прямого разговора с Главой Башкортостана.

Центр приема звонков заработал в ГУП ТРК «Башкортостан». Вплоть до 13 апреля, когда и состоится прямая линия, каждый может обратиться к Рустэму Хамитову, позвонив по единому круглосуточному телефонному номеру 8-800-550-95-07 (звонок для жителей республики бесплатный, ведется запись звонков)

Кроме этого можно обратиться по электронной почте, а также помощью WhatsApp , Viber, Telegram Messenger на номер 8-917-781-12-85 (он предназначен для отправки текстовых сообщений, не для телефонных звонков).

Обращения можно оставить и на страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook».

Открытый разговор с Главой Башкортостана будут транслировать телеканалы «БСТ», «Россия-Башкортостан», «Вся Уфа», «РБК-Уфа», а также радиостанции «Спутник FM», «Радио России Башкортостан».

В этом году прямая линия пройдет в новом формате. Наряду с журналистами в студию программы будут приглашены представители разных сфер деятельности.

В рамках подготовки к прямому эфиру в городах и районах будут развернуты телевизионные площадки для записи обращений жителей Башкортостана, где любой желающий сможет задать свой вопрос Рустэму Хамитову.