Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бижбулякский район Республики Башкортостан

ГИБДД Башкирии предупреждает о временных ограничениях движения грузовиков в весенний и летний периоды

31 Марта 2017
6
0

В Башкортостане с 1 по 30 апреля вводится временное ограничение для грузового транспорта. Это необходимо для сохранности автодорог регионального и межмуниципального значения.

По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, следующее ограничение — на летний период — вводится постановлением Правительства РБ от 21 февраля 2017 года. С 1 июня по 31 августа меры касаются движения транспорта c превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси по автодорогам регионального и межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием при дневных температурах более 32 градусов.

Не вводится ограничений для трасс федерального значения.

Предпринимаемые меры не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные. Также ограничения не затронут автоперевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива и других жизненно важных грузов.

В ведомстве предупредили, что на дорогах будут установлены временные дорожные знаки, а за передвижением грузового транспорта будет осуществляться строгий надзор со стороны службы весового контроля.

  • ГИБДД Башкирии предупреждает о временных ограничениях движения грузовиков в весенний и летний периоды